【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

両手いっぱいの恋(B-PRINCE文庫)

両手いっぱいの恋 みんなのレビュー

冬里が愛らしいです。

2016/08/29 21:38

投稿者:nachi - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛らしいけど切ないお話。
親子や周囲の愛情なんかも濃くあって、あたたかい気持ちになれます。
直道も良い奴で、気になる。

冬里が高校生くらいになった頃のお話とか読みたいなぁ。

共感はできなかったけど、切なく温かなお話

2016/07/05 06:59

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほとんど、保育園児・冬里がお話の中心のよう。高校生・秋は、勘違いや思い込みが激しくて、生真面目な所が切ない。冬里のパパ・瀬谷と秋の恋愛よりも、秋に対しての、友人や父親から愛情に深さを感じたかな。すれ違いの時間の経過も、時には大切なのかも、と思えた。

2015/02/08 00:55

★3.7
表紙の可愛らしさとあらすじに惹かれ購入。面白かったー!子持ちBLにありがちな展開なのも良かったし、両想い大好きなんだろうなっていうのが読んでてわかるのにすれ違ってる2人っていうのもたまらなかった。やっぱり何と言っても、冬里がめっちゃ可愛くて癒された〜〜。最初から秋に懐いてるとかもう…!大好き設定満載でした!