3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

きまじめ男子のお嫁入り(B-PRINCE文庫)

きまじめ男子のお嫁入り みんなのレビュー

いくらセレブでも...

2016/10/04 07:53

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

セレブ・風見が完璧男には、全然見えなかったけど...。風見の一方的な口説き方がチャラすぎて嫌な感じだったけど、結婚相談所の昭人も意外にやり手だったので、二人のバランスはとれてた印象。でも、昭人にはむしろ、描いてた家族像を手にした方が似合ってるんじゃないかな、と思った。

2015/03/10 00:36

風見と昭人のやりとりがテンポ良く心地よい。
いっきに読んでしまいました。

風見は異性愛は無理だろうなとは思いました、結婚相談所には迷惑すぎるお客様ですよね。
昭人くん、お疲れ様です。
まさかまさかの告白がとても可愛くて。
それに昭人くんの家庭への願望の理由も切なくて。
昭人くんには幸せになってもらいたいです。
風見さん、浮気なんて絶対許さないから!
と、本気で思ってしまいました(^^;;

2016/05/24 02:28

セレブ結婚相談所の顧客×所員。昭人と風見の会話がテンポよくて読んでて楽しかった(^∇^*)昭人が真面目ながら意外と遊び心もあって、冗談を真に受けて風見の家へ行ったんじゃなくて、冗談だってわかってて敢えて押しかけたというネタばらしに笑ったw