2015/09/06 15:21

婚約者から婚約を破棄された主人公有紗の失恋話から始まり、東京に就職がきまり、従兄弟のレイ君が住む家に同居する条件で上京する有紗だが他にも二人のイケメン男性が同居している事を知る。
幼き頃は一つ下の軟弱だったレイ君を面倒みていた有紗だが、引越しそうそうキスされ動揺してしまう。ドキドキのイキナリの展開の早さ。読んでいくうちに男の人って本当に不器用なんだなって切なくなりました。同居者の男性からレイ君の過去の話を聞かされ幼き頃は憧れのお姉さんの有紗が大人の女性になっている姿にレイ君が一目ぼれしている話を物語風に教えてもらいレイ君が本気なのをしり不器用ながらも告白する有紗がとても素敵でした。Hなストーリーになっていきますが、素敵な関係だなーとエロさだけでなく恋がしたいと思えました。相思相愛になったらなったで不安症な有紗と鈍感なレイ君(レイは有紗しかみてないのに)との近いけど遠いみたいな距離を埋める為にレイ君は有紗の両親に・・・本当に素敵な恋愛話でした。誰かを信じ愛を貫けたら良いなー。