1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

危険な夜の果てに(二見文庫)

危険な夜の果てに みんなのレビュー

2015/11/25 12:56

(結構前に読了)

今回のヒーローは、普段のライスヒーローに比べて、ヒロインに対しても疑り深く、却って新鮮(笑)。

2015/05/06 20:41

ゴーストオプスシリーズ1 逃亡中の特殊部隊員3人が中心となって出来たハイテクコミューンに、ヒロインの研究者キャサリン・ヤングがやって来て…。
特殊部隊の隊長トム・マッケンロー(マック)との熱いロマンスと、近未来設定のハイテク、不思議な力を持つヒロイン、ワクワク要素を山ほど含んだ作品。
最低あと2何作は続きそうだが、フラグもいっぱい立って今後に期待。

2015/04/03 02:21

ゴースト・オプスシリーズ1作目。ヒーローは裏切りにあって名前も身分も隠して秘密のコミューンを作り上げた元特殊隊員。彼を探しにやってきたヒロインをスパイだと疑いながらも、どうしようもなく惹かれ合う二人。近未来の超能力ものとは言え、いつものごとく強く逞しいヒーローはヒロイン一途。ハイテクな装備や機能はあれど、困難に打ち勝ち愛し合う二人の絆の強さはいつものライス調。超能力というスパイスをどう料理するのか続きが楽しみ。2015.3

2015/02/23 16:53

ゴースト・オプスシリーズⅠ。このシリーズ、ヒーローになりそうなのは3人だから3部作になる?そして根本的な敵はシリーズ通して一緒のようなそんな気がする。ターゲットは今作ヒロインだろうね。つうか、前作の中央アジアを舞台にした細菌兵器もの同様、今回も某国の名がドーンと出てきて、その国でこの本は出版できるんだろうか?と(笑)リサマリヒーローは相変わらずです。ヒーローにブレがない!ヒロインは特殊能力持ち。今後その能力が狙われちゃう展開なのね。