ブックオフ宅本便ページ

ゆるゆり 13 (IDコミックス/百合姫コミックス)

ゆるゆり 13 (IDコミックス/百合姫コミックス) みんなのレビュー

• なもり (著)
  • 税込価格:1,23411pt
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2015/02/04

2015/02/07 22:40

ありがとうございました(感謝)

今回も大満足です……

最近結衣のキャラクターの幅が広がってきたよね。リアクションも増えたし照れて悶絶したりムキになったりと色んな表情が増えた。ツッコミだけじゃなくて良い感じにキャラが立ってきた気がする

あかりいじりはもはや鉄板。またあかりはあかりで良いリアクションするよね。実はなかなか芸人気質なのでは

ストーリー漫画ではないけど巻が進むにつれてキャラクター同士の絡みのバリエーションが増えてきたり、それまでになかった表情を見せてくれたりとしっかり楽しませてくれる。この手の作品にしては長期連載になってきたけどダレるどころかますます面白くなってきてる気がしてならない。。

付録のえぴろおぐもとても良かったし、すでに次巻が待ち遠しい!!

2015/03/03 02:24

特装版特典漫画は最後はいつもの調子で落ちるけど凄く中学生女子の青春してるって感じでニヤニヤしてしまった。