全品ポイント3倍(0301-31)

ナース服を脱がさないで♡(プリズム文庫)

ナース服を脱がさないで♡ みんなのレビュー

単純に楽しめる

2016/05/11 15:21

深く考えない。サクッと楽しく読める作品。

ガテン系のいい男は難しいこと考えないの~♪楽しく読みましょ♪

処女なのに淫乱でもいいじゃないーーー。ファンタジーなんだものーーーーー。痛くなくってもOKOK。深く考えず楽しく読めるご本です。

タイトルが全てを物語っています

2015/10/02 10:06

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンキー、ガテン系の攻が好きなので気になってました。
ある程度予想していましたが、潔いまでのエロでした。
受が看護師なのですが、ナース服はコスプレ用のを別で用意しているので
プレイの一環です。
途中当て馬?って感じの医者も出てきますが、なんてこともなくあっさり退場。
終始ラブラブ、イチャイチャ、エロエロでした。
じいちゃんと奈美さんの歴史も見たいようなそうでないような(笑)。
頭を空っぽにして楽しめます。

2015/03/17 17:53

最初から最後までエロエロでしたwwww乳首や白ブリーフ満載。まさかのじいさんもホモってたのはびっくりしたわwww

2015/04/28 11:20

いつものエロでした(笑)
でも神香先生のは、王道?シチュもだけどお互い楽しんでやっている感じがあって、そこらのアホエロもの(失礼)とは、自分的にカテゴリーが違うのです(笑)
ガテン系×看護師さん。「ごっこ」もあり王道なのに、お注射しましょうね~♪…がなかった(多分)笑。一目惚れで押しまくりの攻めに、あっさり両思いなのが残念だけど、サクサクした展開で今の気分的にはピッタリでした。