棘だらけの求愛(ショコラ文庫)

棘だらけの求愛 みんなのレビュー

こじらせ

2017/04/26 13:14

投稿者:あさこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読みの作家さんです。可愛がった後輩が、こじらせちゃって、自分にとんでもない事をさせる。普通は許せないよなぁ…絶対に。高校時代の後輩くんの懸命さがあったからこその結末だよね。
普通に面白かったです。細かく☆3.8ってとこかな?今後、新作とかチェックしたいです。

2015/10/25 01:01

いい年下攻めでした。
ミスを誘発した上、脅して身体の関係を強要する年下攻めにはじめは「ちょっと土下座しようかな?」「かなり土下座しようかな?」と詰め寄る勢いでしたが、読んでいるうちにああなんかもうそんなに好きならストーカーも脅迫も仕方がないよな、受けさんも気持ちよさそうだし、と寛容になってしまいました。おそるべし、年下攻めの力、意地、こじらせぶり。
でもやっぱりできたら土下座しているのは見たいです。
最後のあたり、ラブラブでかわいかったです。チューしてあげるところかわいい。乙女な年下攻めくん、でも中身がアレで、とってもいいと思いました。

2015/09/29 00:05

高校のサッカー部からの付き合いの春一と洋介。再会愛なのかな。春一はいい子になろうと周りの目ばかり気にするある意味問題児で、洋介も春一への執着が半端なく二人ともイケメンなのに周りからは気付かれない残念要素満載で読み進めるのが楽しいお話でした。エリートイケメンがくっついたらある意味最強だよなー(ニヤニヤ)