3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

愛玩王子と姫さま

愛玩王子と姫さま みんなのレビュー

うーん

2015/04/15 22:22

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

期待はずれでした。好きな作家さんだったのに、今回は微妙(>_<)

2015/07/11 11:26

前作の「変態公爵の理想の奥様」が面白かったので、買ってみたんですけど、こちらはイマイチ。
どうもこのヒーローとヒロインが生理的に受け付けなかったです。

結婚を急かされていたアリシュが、自分の愛読書に出てくる騎士そっくりの風貌で突如現れた王子様イヴェルに即結婚を決めちゃいます。明らかに顔で選んでて、その後の彼の言動に後悔しちゃってて、ほら見てみなさいって感じです。

「ペットにしてください」っていう男って気持ち悪いし、女王なのに顔だけで選んでるアリシュもどうかって感じで、なかなか読み進めませんでした。

後半、ちょっとイヴェルがマシになってきて、偽王子が本物の王子って分かったときの大どんでん返し(予想通りではありましたけど)あたりはよかったし、そのあともアリシュの補佐なんかをやってるみたいなんですけど、遅すぎて、もやもやして終わりました。

どうも、なよなよ系(見せかけだけとしても)の男は、ダメでした。

2015/07/05 00:47

天然腹黒美少年が強気皇女を落とすお話。強気ヒロインがあまり好きじゃないんだけど、眼球舐め(未遂)とか睡眠姦(あっさり)とかプレイがマニアックで楽しめた。