全品ポイント3倍(0301-31)

滴る毒は蜜の如く(ガッシュ文庫)

滴る毒は蜜の如く みんなのレビュー

2016/06/23 02:22

ミステリー仕立ての警察BLもの。
半ばまでは事件のことや科捜研と科警研の違いないの説明が主でなかなかラブの要素にたどり着かないので、どうなることやらと思っていたが。

このままではただのミステリーになってしまうと作者が危機感を持ったからかは定かじゃないが、
突然ストレス解消の為に科警研の那波(受け)は刑事の甲斐をセックスに誘う。
甲斐は最初拒んでいたが、イヤなら他の男を誘うと言われスイッチが入りワンコから鬼畜狼に変わる。
それ以来恋人認定されたような那海はたぶん甲斐から逃げられないだろうな。

ミステリーの部分は最初の方で犯人も動機も解ってしまうので、イマイチだけど、まぁ、所詮BLがメインなんでしかたない。
ただ、なんとかHまでは漕ぎ着けたけど、那海の方はまだまだラブラブとはいいがたい。