宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

抱かれたい男1位に脅されています。 2 限定版 (ビーボーイコミックスDX) みんなのレビュー

• 桜日 梯子 (著)
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2015/02/10
  • 発送可能日:購入できません

芸能人同士

2016/03/10 22:53

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌がりながらも何となくちゅん太を受け入れたトータカさん。
しかし、第三の男が出現。トータカさんにちょっかいを出す。
怒れるちゅん太。天使の仮面がはがれる!
あいかわらずエロイ漫画を描くオヒトです、桜日先生。大好き。
話も芸能界にありがちな影を孕んできました。次巻が楽しみです。
小冊子、すごく可愛かった。

2015/02/12 17:29

祝シリーズ化。内容もエロい勢いだけじゃなくて、胸キュン要素が増えたところがよかったです。

Hのバリエーションもさらに強化されていて、ニヤつきました。フリスクからの工場地帯&カーSEXの流れが、超売れっ子俳優とは思えない即物的なかんじでww
なかなか「待て」ができないワンコっぷりが炸裂。
その次のコスプレHもおいしかったです!イヤイヤ言いながらも流されまくる高人に萌えます。どんどんチュン太に絆されていってるのが、ものすごくわかるところがいいですね~
特に当て馬の綾木が登場してから盛り上がりました。
過ちを犯したかもしれないと動揺しまくる高人の様子で、どれだけマジでチュン太を好きになってるか、はっきり伝わってきましたよね…
エロい表情もすごく上手いなと思うけど、相手を好きな気持ちも表情にはっきり出ていて、キュンキュンきます。
チュン太の嫉妬や独占愛がストレートに出ているところにもキュンとさせられます。
綾木を撃退してくれてスッキリしましたww
すごくカッコよかったです!こういう時には、さすがに頼れるしステキでした。くりてん、爆笑です。

「ネトラレ」は相変わらずのエロ特化で3P上等でした。
下克上は嫌いではないです。今回は二輪挿しのサービスが光っていました。

初回限定版小冊子は、温泉Hプラスほのぼのキュンキュンなお話でした。
エロもいいけど、こういうちょっとファンタスティックな話も上手いなと思います。

2015/02/12 12:34

かっこいいのに可愛いってステキ。
第三者の登場によって二人の仲が進展しつつ
ひと波乱ありそうな感じで終わりました。
何気に3人って苦手なんですが、ネトラレは普通に読める不思議w

2015/02/11 02:23

小冊子のチュン太…微妙な不細工さに持ってかれた(笑)
桜日さん、意外とチビキャラが可愛くないのかも( ・ω・)まぁその分、おっきいキャラ達が可愛いんだけどもー(ノ≧▽≦)ノ

相変わらず高人さんLOVE過ぎるチュン太、ブレなさ加減が素晴らしい♪そして、そんかチュン太にだ~いぶ流され・ほだされ・振り回されている高人さん…ホント可愛いよー☆チュン太の中身を知っていれば、真の天使は高人さんだと気付くハズ…!
今回当て馬登場で、すでにラブラブな2人に心配はしてないけど、傷付く高人さんを見るのが辛かった(ノ_<。)

そして不穏なラストで続編に続く…と。
いつも思うのが、桜日さんのエロは擬音が多すぎて好みとは言えないけど、攻めが受けを大好きで執着しまくる設定は大好きです*。・+(人*´∀`)+・。* 3巻も楽しみに待機☆

2015/02/12 08:58

強引に迫られてほだされて…って毎回繰り返される関係性なんだけど桜日先生の作風好きだしまあまあ楽しいです。
今回はゲスいライバル登場な中、チュン太の男前度はアップしてると思う。天使と言われる彼の時折見せるマジな顔が魅力でしょうし。でもやってることはただの野獣か(笑)新キャラとして出てきたJ系俳優君がキラキラ可愛くて私にはそっちが天使に見えましたよ。
あと舞台の仕事してる場面のトータカさんが格好良かった。

おまけの小冊子はエロだろうという予想を良い意味で裏切ってほのぼので和みました。面白かったです。

2015/04/13 20:44

新人俳優の東谷に、「抱かれたい男1位」の座と同時にカラダまで奪われてしまった高人!
東谷のキラキラ笑顔&ド直球な愛情表現に慣らされ始めた頃、高人が後輩の綾木にホテルへと連れ込まれてしまって…?
大量重版の超ヒット作、続編がついに登場!
劇えろ3Pネトラレトライアングルも同時収録です!
描き下ろし有!

2015/02/10 13:28

なんだ1巻より面白く読めた。
もう、綾木がいろいろやってくれたおかげで
いいスパイスの効いた新たなブラックチュン太がみれて
もう必死かげんが胸に電気を走らせてくれた。
また、チュン太に冷たくされ切なくなってる高人がまた切なくてちょっと泣きそうになった。
でも、まぁいろいろよかった。
面白かった。

2015/02/11 00:19

グフフヒヒ♡♡♡
ちゅんたくんのストーキングレベルがこれでもかってくらい高まっててもはや病気♡w
執着攻め大好きなんでウェルカム〜
トータカさんは色っぽ可愛いし、ツッコミも冴え渡りまくりで安定の面白さでした!

2015/02/11 02:01

この作家さんは毎回特典が豪華なのでお得感すごいです。
出版社違いだけど、本作のふたりと「君に捧ぐ~」のキョーヤ君が共演するボーナストラックがいつかあれば是非読みたい。

2015/03/01 22:07

トータカさんハァハァ
翻弄されるトータカ氏が可愛すぎる

ただ、あんまりこの人の作品の商いが好きじゃない。

2015/02/22 00:07

前作からの続編ですが、甘々度がさらにパワーアップしてます。 カーセックスとか制服コスプレとかライバル出現とかなかなかボリューミーです(*´ω`*) そして、前作の小話の中で自分が一番好きだったネトラレトライアングルがまさかの続編! そして待ちに待った3P!! ごちそうさまでしたw