背徳の螺旋 禁忌の夜に王女は溺れて(乙蜜ミルキィ文庫)

背徳の螺旋 禁忌の夜に王女は溺れて みんなのレビュー

いい感じ。

2016/09/17 08:35

投稿者:るーるー - この投稿者のレビュー一覧を見る

”兄と妹”そして”双子”の出てくる作品はいろいろありますが少しパターンから外れた展開があって面白かったです。

実際は3人居る?

2016/11/11 14:28

投稿者:ミライ - この投稿者のレビュー一覧を見る

双子に愛されるヒロインのお話。ヒロインにしてみれば普通の時はヒーローが3人居るようなものですかね~女王にするのはいいとして子供出来たらどうするんだろう…もう少し練ればもっと面白くなったんじゃないかなと思います。下手とかじゃないんですがイラストがキャラと合ってなかった気がするので残念でした。

2017/03/21 11:37

タブーでさらに複数ものということで読んでみました。
あらあらまぁまぁといううちに、毒を食らわばという感じで墜ちていくヒロインでした。
エロ盛りだくさん(笑
個人的にこの終わり方は好きかなぁ。幸せがいちばん。