スラスラ解ける!行政書士ウラ技合格法 ’15年版

スラスラ解ける!行政書士ウラ技合格法 ’15年版 みんなのレビュー

資格・検定

行政書士試験受験生の試験直前における必読書

2015/08/11 10:55

投稿者:honto - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は過去の本試験問題を使って、ウラ技を惜しみなく披露してある。試験直前に、受験生は過去問、模擬試験問題を通じて、ウラ技をマスターすれば、本試験の未知の問題にも対応することができることでしょう。合格レベル付近の受験生は本書を活用することにより、数問の得点を上積みが期待できる。

わかりやすい

2015/12/20 01:30

投稿者:jake - この投稿者のレビュー一覧を見る

説明がわかりやすいし、内容が具体的で非常に使えるものでした。
また発展的な内容も多かったのでこれからの勉強にも使える種にもなるものでした。