るるぶ箱根 ’15〜’16

ガイド

見易かった!

2015/10/11 22:58

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリアごとの見所やアクセスなどとても見易く参考になりました!

箱根

2016/06/03 14:00

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

旅行に行く前に読みたいのが「るるぶ」である。観光情報満載で、読んでおくと2倍楽しめると思う。旅館の情報もあるので、計画する時にも参考になる。

関西から箱根へ

2015/08/30 01:18

投稿者:マミー - この投稿者のレビュー一覧を見る

箱根が「噴火するかも・・・」となった、1週間前に関西から訪問し2泊しました。ガイド本があったおかげで初めての地でも迷わずに済みましたし、いろんな店にも行けました。やはりガイド本は他誌よりも”るるぶ”がお気に入りです。 P.S.-現地の方々にはお見舞い申し上げます。