るるぶ金沢能登加賀温泉郷 ’15〜’16

ガイド

金沢旅行前に。

2016/06/03 13:45

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

金箔グッズのページが興味深かった。お土産(雑貨)情報や、手作り体験の紹介もあり、単なる観光地の情報だけでなく、いろいろ参考になった。

今年は金沢に行くぞ

2015/05/06 05:16

投稿者:向ヶ丘遊園が懐かしい - この投稿者のレビュー一覧を見る

金沢を中心に石川県の観光スポット、飲食店が地区別に掲載されており、分かりやすかった。これを片手に持ち、今年必ず金沢へ行こうと思います。
金沢には金箔貼りなどさまざまな体験ができることがよく分かりました。
しいて言えば、うちには小学生の子供がいるので、子供の遊び場について詳しく書いてあるとなお良かったと思いました。