送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

Happy&Beauty diet note

Happy&Beauty diet note みんなのレビュー

• 出版社:永岡書店
  • 発売日:2005/05/10
  • 発送可能日:購入できません

絶版に。

2017/05/23 21:45

投稿者:あかあさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年使っていたのに、ついに絶版になってしまいました。日付けを自分で書き込むところがよかったです。書店にある在庫を集めていただき、日に焼けていたものもありましたが、5冊まとめ買い。

本来の使い道とは違いますが

2016/05/29 21:18

投稿者:おとうさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットを成功させるために毎日の食事を記録できるノートですが、子供たちの食事を記録し続けています。いつ廃版になるのか心配で買いだめしようかと考えるのですが、他にいいものが見つかるかもと、思いながら9冊目を使用中。