少女少年学級団 2nd period (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

少女少年学級団 2nd period (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 藤村 真理 (著)
  • 出版社:集英社
  • 発行年月:200810

2009/06/25 12:18

あのね、高校生男子って、こんな大人じゃないわよね??
あたしも小学生に戻って、健にいに優しくされたいー!

2008/11/23 23:55

野球大好きな小学生の主人公(女の子)を中心に初恋の甘〜い感じと彼女をめぐる同級生たちの、可愛くて楽しいお話。
渉のライバル登場巻!!

2012/11/08 15:06

健兄がキスしているプリクラを発見した遥たち。
それを見て思わず泣いてしまった遥に、渡がとった行動とは…?
しかもそのことがきっかけで、二人の仲は再び険悪になってしまい…。

渡…なんてことを!!
彼も彼で動揺してたのは分かるけど、でもそれはやっちゃダメだ!
しかも遥にとって渡の存在は、まだほんとアウトオブ眼中な立ち位置だったわけだし。
健兄とだったら忘れられないいい想い出になったかもしれないのにねえ…。

しかもここに来て、遥を好きな3人目の男が現れた!
遥が最終的に誰とくっつくのか、正直予想がつきません(笑)
個人的オススメはカズなんだけどな…あの子地味に安心感がある(笑)
続きも楽しみです。

2012/01/16 10:08

はい。2巻です。
小学生ん時って、こんな感じだったかなー。
ちょっとしたことが大事件みたいな。
でもそのときの成長なんて、いくらでも逆転可能で、小さい子がグンと身長伸びたり普通にあるもんね。

個人的には一寛イチ押しなんやけどなー。
野球も出来て、勉強出来て、学級委員で、背が高くて大人やしっ
絶対いいコやもん。