Electric Hands

Electric Hands みんなのレビュー

• 蔵王 大志 (著)
  • 出版社:新書館
  • 発売日:1998/10/30

2005/07/29 05:51

●あらすじ●最近オレの中ではとっても思春期が暴走しているらしい。同級生・滝江のウツクシイ手を見てると背中に電流が走るのだ。そして俺は気付いてしまった。その電流が快感だということに。見てるだけでもタイヘンなのに、もしその手で触れられたりしたら…!?●収録●Electric Hands,Electric Hands2(高校生、同級生、手フェチ)/BROTHERS BATTLE(中学生×高校生、義兄弟)/恋愛遊戯(小学生×高校生)/黙して語らず瞳で落とせ,黙して語らず瞳で落とせ2(高校生、後輩×先輩)

2014/07/11 22:08

蔵王氏の短編集的な作品。

触られると異常なくらいの反応をする藤野×そんな藤野が大好きな滝江。
ま、いちゃラブして下さい。
 主の仰せのままに の作品の中にその後の『藤野のリベンジ』編が載ってます。

ブラザーズバトル
 という、再婚相手の兄弟と一緒に住む事になった巴晴。
 実際兄弟に愛され、三角関係に…
 弟二人(1つ下&小学生)に押し倒されてる巴晴って…
 好きにしてくれ。

恋愛遊戯
 コレもショタですねー。
 小学生の海里×高校の高己。

黙して語らず目で語れ
 コレは視線を飛ばす敦賀高志×視線でやられちゃういっこ上の先輩藤島智弘。

蔵王氏の最初の作品だそうで。
そんでもってlastの作品はエロ度が高いです。

2011/06/11 14:15

最近とっても思春期が暴走している藤野は、同級生・滝江のウツクシイ手が気になってしょうがない。見ているだけで背中に電流が走ってタイヘンなのに、もしその手で触れられたりしたら……!?