3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

チート薬師の異世界旅 2

チート薬師の異世界旅 2 みんなのレビュー

2015/11/10 20:00

相変わらずこの御方の本は淡々と進むなぁ.
で,あちこちでクスリを売りつつ結構自由に過ごす.
しかしなんだかきな臭くなってきやがったぜ.
ちなみに,きな臭いの「きな」が何なのか,
気にならないか?
俺は気になった.
で,調べたよ.
漢字で書くと「焦臭い」だと.
つまりアレだ.
こげくさいんだ.

しかし無抵抗な幼女に物騒な武器を向けて殺気を飛ばす勇者とか.
しかも幼女のプレッシャー(?)に負けて気絶するし.
勇者(笑)で良いのでは?
これはもう薬師は幼女の味方になるしか無いな.

2015/01/31 12:14

セリエのお母さんの件にはかたがつき、次の段階に進んだと考えていいんだろうなぁ。裕次郎との関係も少しずつ進みつつあるし、勇者も出てきたさし…
裕次郎の存在をこの世界に割り込ませた歪みはあったんだねぇ。バスチーノにも影響なしにはできなかったのか、無視したのか、眼中になかったのか…

2017/05/06 04:44

嫁(予定)との旅が続く。勇者との邂逅。嫁は予定から仮へと進化する。
前巻と同様、プロット的な記述が淡々と進む。細かい場面の転換で、それを示すための空行や区切りが一切ないため、慣れてはきたけどやっぱり読みづらく、ストーリーが頭に入ってこない。