oookickooo FASHION SKETCH BOOK みんなのレビュー

アート本

参考になります!

2016/02/27 20:24

投稿者:ゆゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Instagramでファッションのことをイラストで掲載している方とのこと。
写真のファッション本も何冊か持っていますが、イラストの本初めて。書店で初めて知り、パラっと見たところ、絵がとても好み。洋服の組み合わせかたももとてもステキで、写真のファッション本より、好きになりました。とても参考になります!
作者の方のコメントもおもしろいです。最近2冊目もでましたので、即買いしました。

ありがとうございます

2015/03/31 17:27

投稿者:AK - この投稿者のレビュー一覧を見る

商品の内容も配送までの早さも大変満足いたしました。

2015/04/07 10:27

インスタのファッションイラストのタグで密かにチェックしていたきくちさんが本を出されると言うコトで速攻買いました。ガーリーよりは結構クール系のファッションが好きな方に合うと思います。

2015/05/10 21:29

ずっと大好きで、インスタを見続けていた方の本。嬉しい。こんな大人カッコいいおしゃれしたいけど、まずは普通の人並みのセンスを磨かねばだー。