1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

キャベツピーラーつきせん切りキャベツでダイエット&医者いらず ふわっふわのせん切りが超簡単!(主婦の友生活シリーズ)

キャベツピーラーつきせん切りキャベツでダイエット&医者いらず ふわっふわのせん切りが超簡単! みんなのレビュー

ムック

コレは使えます!

2015/08/29 16:59

投稿者:トリトン - この投稿者のレビュー一覧を見る

レシピは多くありませんが、このピーラーがオススメです。 これまで色々な器具やスライサーを使ってきましたが、使い易さ・斬れ味・片付け易さと全てにおいてNo.1です! キャベツが少々飛び散りますが許容範囲です。使えます!

ふわふわな千切り

2015/03/25 22:49

投稿者:ティアラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャベツの千切りが大好きですが、千切りが本当に下手くそなので、購入しました。偽りなく、ふわふわの千切りができます。ただ、真ん中はサクッサクッと出来ますが、左右はコツをつかまないとうまくいかないです。あと、多少千切りが飛び散ります。
その点を考えても買って良かったと思います。レシピは千切りだけで満足なので活用はしていないです。

便利です

2016/03/06 09:49

投稿者:1616yo - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャベツの千切りが簡単にできるとあって、試したくなり購入しました。確かに簡単に薄い千切りができて、切れ味の良いピーラーです。他の方のレビューにもある通り、少々まわりに飛び散りやすいけど、許容範囲ですね…掲載されているレシピはまだ試していません。サラダとして普通に食べていますが、満足です。

きつい

2015/10/27 19:47

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は食事前に、キャベツを食べるだけで簡単だと思ったんですが、結構大変。キャベツって生だとどくどくな臭みがあるし。続かなかった。

2015/04/21 21:56

本屋さんで見つけて、その時は買わずに後日求めて行ったときには売り切れ…再販でようやく入手しました!
めっちゃ使いやすく、ふわふわのせん切りが出来ます‐
丁度、家の畑で春キャベツが採れる時季なので活躍してます。
国産のステンレスピーラーとカンタンに作れるサラダ(他)レシピで、私的には超お買い得でした♪