天山の巫女ソニン 5 大地の翼(講談社ノベルス)

天山の巫女ソニン 5 大地の翼 みんなのレビュー

2015/04/20 23:39

現状から大きく変わらず、少しだけいい方に向かって完。
ソニンも新たな一歩を進めるし、読後感はなかなか○。
もう何年後かのソニンたちも見てみた生きもするが…(^^;;

2016/05/02 20:41

ついにシリーズ完結! 三つの国が、それぞれの思惑を秘めて動き出す。個性あふれる三人の王子・王女と、ソニンの運命は?

2015/11/04 16:55

児童書という枠を超えて読み応えのある物語を読んだなという満足感と爽快感に満たされてます。外伝もあるようですが手に入らず無念。なんとしても読まなきゃ。本当ならこの先のイウォル、クワン王子、ソニン、イェラ王女の様子をもっと知りたい。特に江南国のミナ王妃やハヌル王子にはガツン!と一撃加えてもらいたい!じゃないと溜飲が下がらないよ~。