【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

愛について(新潮文庫)

愛について みんなのレビュー

電子書籍初利用

2017/06/16 03:50

投稿者:アリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

断然、紙派だったので、この本で電子書籍デビューしました。キルケゴールは「死に至る病」はどこにでもありますが、他の書籍はほとんど置いてなく、本って読みたいと思った時が読み時なので、ポイントカードを持っているこちらから購入しました。思っていたより読みやすく、何より荷物にもならず、通勤中や仕事の休憩中にもサクサク読めてよいです。
内容については、まだ読み始めですが、キルケゴールの愛という言葉の意味について理解を深めるには必要かと思います。私自身クリスチャンなので、とてもわかりやすい言葉で書かれていると思います。

2011/10/13 20:30