【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 「本」の本 ポイント5倍キャンペーン(~4/25)

スティンガー 上(扶桑社ミステリー)

スティンガー 上 みんなのレビュー

スティンガー

2001/12/01 10:15

投稿者:真   - この投稿者のレビュー一覧を見る

アメリカの田舎町を舞台に、町の住民と異星人との遭遇を描いた話で、B級SFホラーの大作。なんとなく映画っぽい内容で、どこかで見たことのあるようなシーンが多い。娯楽要素をタップリ詰め込んだ作品なので、エンタテインメントとしては完成度は高い。まあこのテの話はどれも似たり寄ったりなので、そんなのばっかり連続して読むと飽きます。たま〜に読むのが一番いいと思う。

2018/01/02 10:04

2009/01/22 00:00