サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~9/30)

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー1件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示

紙の本

厨房で何が行われているか全てがわかる本

2002/05/14 11:03

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:びたるん - この投稿者のレビュー一覧を見る

フランスで料理人となるために必要な資格であるCAPをとるためにフランスで書かれた本で、予備校の受験参考書並みに密度が濃く資格取得のため実践的に書かれている。それだけに、一般の人がこれを読めば、フランス料理人としての心がまえも含めて基礎が簡単に短時間にざっとわかるようにできている(下ごしらえから始まって、上級シェフとの接し方、レストラン運営のしくみなどなどすべて)。フランス料理をただ漫然と食べるだけでなくて、その奥にある料理人の苦労や技法というものを知りながら食べるのは、楽しいものだが、そんなこんなのすべてをわかりやすく教えてくれる貴重な本である。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

1 件中 1 件~ 1 件を表示