送料無料 日付更新(2017年7月)

ジェスの契約 前編(集英社文庫)

ジェスの契約 前編 みんなのレビュー

瞳輝が可愛い!

2001/08/05 04:00

投稿者:kyoya - この投稿者のレビュー一覧を見る

大陸最古にして最強の魔術師「破夜女」の称号を受け継ぐ16歳の少女、瞳輝は、永と名乗る青年剣士の訪問をうけた。彼の瞳には深い絶望が込められ、額には冥界の女王ジェスとの契約の証、「ジェスの刻印」があった。不老不死を強いられるむごい運命の、その目的は。

「不沙山へ案内してくれ。仇敵、魔王を倒す」

魔王こそ、瞳輝の母親を殺した敵。こうして二人の、魔王を倒すための旅が始まった。

ファンタジーです。でもこの方の作品の中では、ちょっと異色な感じかな? 素直で強情な瞳輝が永の心を癒していくところが見ものですね。
 後編がすごく気になるところで終わってます。ぜひ前後編あわせて読みましょうv

2007/07/30 18:10

2008/01/21 21:32