送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】アウトレットブックポイント2倍(~8/21)

やさしい暮らしやさしい雑貨

やさしい暮らしやさしい雑貨 みんなのレビュー

優しい空気に包まれた一冊。

2002/04/25 17:51

投稿者:ホワイト - この投稿者のレビュー一覧を見る

癒し系ってこういう本のことをいうんだと思います。読んでいてゆったりとした気持ちになれる王由由さんの本です。紹介されている雑貨も素敵。東京に住んでいたら王さんのやっているお店、行きたいのになあ。でも遠いからこの本を読んで勉強して、いつか必ず行きたいな。載っていたカフェオレボール、欲しいな!

「ベッドで朝ご飯って女の人の夢」っていう文章には心から!納得してしまいました。素敵な写真も添えられています。そういえばこういう風景に憧れたな…って思うシーンが沢山ある。そういう思いを大切にして王さんはご自身の生活の中で実践されているのだと思います。憧れます。大切にしたい一冊です。