ひとり歩きの英語自遊自在

ひとり歩きの英語自遊自在 みんなのレビュー

原音に近いフリガナがついていて、すぐに使える

2001/10/06 15:52

投稿者:ランゲルハンス - この投稿者のレビュー一覧を見る

例えば海外で外食をする際、あるいはトラブルに巻き込まれた際など、いろいろなシチュエーションを想定して、是非知っておきたい言い回しを収録している。すべての会話に最も原音に近いフリガナが振られているので、すぐに使える。

海外に出かける時、持って行くと、いろいろな場面で役立つ会話集

2001/05/30 09:43

投稿者:サニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

海外をひとり歩きする時、役立つ会話や基本的な事項が、要領よくまとめられており、持って行くと重宝。基本表現、各場面ごとの会話が、例文で紹介され実際に役立つ。各場面ごとの例文が豊富で、具体的場面で、ひとり歩きの心強い支えとなる。
 簡単な英和、和英辞典が、付いており便利。また海外旅行に役立つ情報が載っており、参考になる。
 コンパクトなので、旅行かばんに入れていくと、何かと役立つ。

2005/11/06 05:22