送料無料 日付更新(2017年7月)

たけしくん、ハイ! 愛蔵版

たけしくん、ハイ! 愛蔵版 みんなのレビュー

すごくかわいい。

2001/02/14 13:11

投稿者:つる - この投稿者のレビュー一覧を見る

『たけしくん、ハイ!』はNHKでドラマになった。いい話だった。本を見つけたとき、嬉しかった。すぐに買ってすぐに読んだ。絵もかわいいし、ドラマで見ていたぶん、すごく情景も人も思い浮かんだ。
 たけしにしては毒の少ないいい本だと思う。ドラマを見ていた人も残念ながら見てなかった人も楽しめる。

出版社からのオススメ

2003/02/05 03:15

投稿者:太田出版 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつまでも子供のような感受性を持ち続ける著者の原点がここにある! ペーソスな笑いとせつなさを含んだ待望の愛蔵判。優しさ、楽しさ、素朴さ、懐かしさを詰め込んだ大人のための絵本。NHKでのドラマ化も感動を呼んだ、不朽の名作。

2004/11/02 17:19