ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

光ある時を生きよ 絶対的勝利への道

光ある時を生きよ 絶対的勝利への道 みんなのレビュー

格調高い言葉の数々

2017/01/19 20:06

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近の霊言集とは一味も二味も違う権威ある言魂で元気が出る本。また、真理も奥深い。『光明思想の真髄とでも言うべきものを言魂で書いてあります』とあるように二章は、今読んでも力が湧く。また、「新運命の開拓」の本以外には無い論点として、次元と肉体というかその次元の乗り物が示されている。肉体→幽体→霊体→光子体→光神体→神体という具合だ。励まされ、疲れた時にも読みたい本。

2015/06/26 23:22

2011/04/03 13:01