ポイントUPキャンペーン

ダヤン、ふたたび赤ちゃんになる

ダヤン、ふたたび赤ちゃんになる みんなのレビュー

絵本

大人も子供も楽しい

2018/06/23 06:45

投稿者:nabe - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤ちゃんのダヤンが可愛いです。
ダヤンの歳を盗んだのは誰?とワクワク読み進めました。
4歳の娘にと思って読んだ本でしたが、私がはまりました。

記憶のいい魔女3人

2002/07/31 10:50

投稿者:霞(kasumi) - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔女3人は結構執念深いです。
人間の赤ちゃんを魔女たちから返してもらったことを
今でも覚えているなんて…
あの赤ちゃんは魔女たちの赤ちゃんではなく、
お届け物だったのですから、
どちらかというと魔女の方が悪いのですが…
それでも自分たちから赤ちゃんを奪ったダヤンの方が
ずーっと悪いと思うのは、
魔女の性格でもあり、考え方でもあるのでしょう。

大人のダヤンも好きだけど、小さいダヤンも好き。

2001/03/12 09:08

投稿者:みーちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダヤンは大人の方がいいかも知れないけれど、ベィビィダヤンも好き! とにかくかわいい!

かわいい赤ちゃんダヤン。

2001/02/05 19:55

投稿者:emis - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫のダヤンが年を盗まれて赤ちゃんになってしまいます。ダヤンにマーシィ、3人の魔女達がまきこまれた不思議な一日。赤ちゃん猫になってしまったダヤンがとってもかわいらしい。文章を読まなくても、その美しい柔らかなイラストを眺めているだけでも、新しい物語が浮かんでくるような気がします。

2006/12/11 02:00

2009/01/22 23:02