好評につき延長!2020年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン(~11/30)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「働き方とお金」ポイント5倍キャンペーン(~10/30)

ケイトが見つけた真実(扶桑社ロマンス)

ケイトが見つけた真実 みんなのレビュー

人生のやり直し

2004/06/05 02:43

投稿者:きよか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドリーム・トリロジー第一作「マーゴの新しい夢」に引き続き、今回の第二作目。一作目で、ケイトは、生真面目なキャリア・ウーマンというイメージが私の中に出来ていて、それを裏切らず今回の作品でも、彼女は、計算ずくめの仕事人間に徹している。
 そんな彼女に、長年の夢を打ち砕く事件が覆いかぶさる。それと同時に、自分のおいたちの理由になった事件を他人の口から聞かされる。
 打ちのめされ、すっかり自暴自棄になってしまうケイト。そんな彼女に、最も彼女が嫌いなタイプの男性が近寄りはじめる。
 彼女に降りかかった事件の結末は?
 そして彼との行く末は?

2009/01/31 14:37

2010/02/18 22:59