平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

ガラスの仮面(白泉社文庫) 27巻セット(白泉社文庫)

ガラスの仮面(白泉社文庫) 27巻セット みんなのレビュー

• 美内 すずえ (著)
  • 税込価格:18,738173pt
  • 出版社:白泉社
  • 取扱開始日:2012/03/29
  • 商品タイプ:セット商品

何か1つ夢中になれるものがあれば強い

2002/03/05 20:55

投稿者:TARA - この投稿者のレビュー一覧を見る

…とこの本を見て学生の時思いました。主人公の北島マヤは、自分でも何のとりえもないつまらない子だと思っているのですが演じることに出会って自分でもそれしかないと思って打ち込む姿は、学生の時何か夢中になってやるものがなかった私は衝撃を受けました。それからすぐではないですが、私も影響を受け自分の夢中になれるものを探しそして幸せなことに無事見つけることが出来ました。今文庫版で再度買ったものを読み返しても夢中でアッというまに時間が経ちます。これからの展開もドキドキしながら待っています。

まだまだ続く!?

2001/12/17 15:05

投稿者:ミルミル - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわずとしれた「北島マヤ」の物語。姫川亜弓との対決はもちろんですが、私は「紫のバラの人」との進展が気になってしかたありませんでした。作者の都合か体調不良かわからないまま、休載が続いていますが、ファンとして一刻も早い連載再開を願っています。

待ち遠しいです。

2015/12/16 22:13

投稿者:ぴっきーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人生をかけられるほど夢中になれるものがあることは幸せです。小さな頃はマヤに紅天女を勝ち取って欲しかったのですが、大人になった今はあゆみさんに頑張ってほしいです。