本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

エロイカより愛をこめて(秋田文庫) 23巻セット(秋田文庫)

エロイカより愛をこめて(秋田文庫) 23巻セット みんなのレビュー

• 青池 保子 (著)
  • 税込価格:14,259132pt
  • 出版社:秋田書店
  • 取扱開始日:2012/03/29
  • 商品タイプ:セット商品

読み続けてはや○○年・・・

2015/09/28 12:14

投稿者:るりぴーのママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読んでから、もう40年近くになることに気づいて、びっくり。まだ完結していないことに、二度びっくり・・・。おちゃらけた怪盗のエロイカと、お堅い軍人のエーベルバッハ少佐という、正反対の二人の掛け合いが面白くて、ずっと読み続けています。

長編です

2019/01/03 01:54

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロイカより愛をこめて、いま現在は作者の青池先生が他の漫画を描いているため、また諸事情によりお休み中ですが、完結はしていません。おそらく完結という形にはずっとならないのでしょう。連載が長すぎて、途中長期中断もあり、絵柄が変わりすぎてしまったのが残念。昔の話や絵の方が好きです。