【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

Barレモン・ハート 2 (アクション・コミックス)(アクションコミックス)

Barレモン・ハート 2 (アクション・コミックス) みんなのレビュー

マティーニ

2016/06/15 21:41

投稿者:マー君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家でマティーニを作ってもいつももう一つのため作っていなかったが、用いるベルモットで味が変わるとは、当たり前だか目から鱗とはこのこと。ジンのビーフィーターは手に入るが気に入った味となるベルモットをどうして探そうか。
007のウォッカマティーニとなると検討もつかない。
カクテルはやはりバーレモンハートに行かなければならないのか。

お酒の勉強になります

2015/08/11 10:15

投稿者:ヒロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

学生時代にお酒の入門書として読んでいました.お酒の蘊蓄がつまっていて非常に勉強になります.懐かしくて購入しました.

2011/09/25 03:05