福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

ドラゴンボール 巻6 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻6 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

おもしろい。

2016/11/09 11:06

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱドラゴンボールは最強。おもしろい。夢中になる。ぜんぜん飽きがこない。いつ読んでも古くならない。

将軍

2018/05/28 19:58

投稿者:あゆむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついにマッスルタワーにたどり着いた孫悟空たち。
ブルー将軍との戦いはいかに?
そこでの戦いは数々の強敵がいるが、どこか馬鹿馬鹿しいところが微笑ましい。

マッスルタワーとブルー将軍

2018/05/20 10:33

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で、悟空はジングル村の村長を救出するためにマッスルタワーに行く。
そして、ブルー将軍が登場する。
彼の人となりと能力に驚くことだろう。

2011/01/28 06:27

2018/06/22 21:23