送料無料 日付更新(2017年5月)

ドラゴンボール 巻22 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻22 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

ベジータ

2015/12/30 19:28

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻は、ベジータが主役となる話が多い。
ベジータの快進撃に、胸が躍ることだろう。
あと、ザーボンにも驚かされることだろう。

2011/01/21 10:01

[売却済]
奥付:2002/1/16 54刷
売却:2011/1/21

『ナメック星人の抵抗』

最後のページで最長老様の部屋に入るとききちんと礼してるデンデがかわいい。

2011/02/08 06:23

ナメック星での、ドラゴンボール争奪戦」は盛り上がってきたな~
強くなったベジータの強さは爽快。
でも、まだまだ強さに上限はないって感じ・・・再び悟空の到着を待ちわびる展開へとなりそう。
まぁ、仕方ないか・・・

2010/04/13 00:52

ヤムチャや餃子がゴクウより早く蛇の道走破したなんてウソだろ?!

ピッコロと天津飯のダジャレテスト、アニメだと面白かった記憶が…

2012/04/03 07:40

ドラゴンボールを手に入れるために抵抗するナメック星人らを殺してでも奪おうとするフリーザ達と、対立するフリーザのドラゴンボールを奪うためドドリアとザーボンを倒す隙を狙うベジータ。
悟飯、クリリン、そして殺されそうになっていたナメック星の村の子どもデンデ(それとブルマ?)は二人の悪行を阻止するために奮闘するのだった。
悟空がナメック星にたどり着くまでもう少し!

もうハラハラしながら読んじゃいました。(;´д`)ナメック星人ってみんなおんなじ頭なのにちゃんと描きわけできててすごい。
天津飯の太陽拳は結構色んな人に使われてるなあ。(^^;
ヤムチャ、ピッコロ、天津飯、餃子はあの世でも元気(?)そうでなにより。ただダジャレをいうだけで合格しそうな最初のテストにピッコロと天津飯はひっかかるとは。笑
それにしてもザーボンの太ももがなんか気になる

2013/01/09 23:12

太陽拳マジ最強。ベジータはベジータ星の王子様。惑星の名前をもらうほどの天才戦士。そしてサイヤ人は死にかける&実際に死ぬ事で強くなるシステム。ナメック星人には性別なし。