ドラゴンボール 巻26 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻26 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

悟空対フリーザ

2015/11/23 09:55

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で、悟空とフリーザが戦うことになる。
だが、フリーザとの実力差に、悟空の敗北は確定的なものにみえたのだが・・・。
そこからの出来事に注目してほしい。

2011/03/30 21:20

『孫悟空…復活!!』

悟空とフリーザの戦闘場面がかっこいいなぁ。フリーザの肘鉄とか。あんな風に一瞬をとらえられたらなぁと思う。

2011/02/12 16:56

ベジータもピッコロも敵わないフリーザ。
またもや悟空頼みの展開。
だけど、もってる底力はフリーザの方が上だったな。ベジータと戦ったときのように、クリリンとかがチマチマ動いてどうなるような相手でもなさそうだし、この時点ではフリーザ対抗策は皆無。
やはり相手が悪すぎるか…

2010/04/13 00:49

「それより このオレを 半殺しにしろっ!!いますぐだっ!!」
なんつードM発言。
便利すぎるよサイヤ人w

そしてそんな事をした割にサッパリなベジータ。
ついには絶望で泣き出す始末!!!!!!!!!
いやーこれは★10個分くらいありますよw
ピッコロも結局ザコ扱いだし。

しかしフリーザの第三形態はイカしたデザインだね。
このフリーザ編だけでどんだけインフレしてんのよ。

2012/04/30 12:44

第二の変身をしたフリーザに太刀打ちできなくなるピッコロ。しかしフリーザは最後の変身も遂げてしまう。デンデは殺され、ベジータは絶望感で瀕死状態。後から来た悟空はフリーザに対抗する。

また遅れてやってきた悟空が倒すパターンか…と思ってしまった。