ドラゴンボール 巻32 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻32 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

おもしろい。

2016/11/09 03:33

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高に面白い。名作。ぜんぜん古くならないし、いつ読んでも。ずっと面白い。何回でも読める。おもしろい。

スーパーベジータ

2015/10/25 16:12

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で、ベジータはセルと戦う。
ベジータがセルと戦うさまに驚愕することだろう。
まさに、スーパーベジータと言っても過言ではないだろう。

2011/02/19 06:17

たった1年といえども修行して、超ベジータになったベジータ!ついにセルを越えた!って思ったら、すぐにセルが完全体になってしまった。
まったく強さに再現がないな~少し前までは、神様と融合したピッコロが最強だったのに、今では話しにならんな・・・

2010/04/12 22:27

なんてヤツだクリリンは。
たった一回キスされただけで変な感情持ちやがって。
どんだけ女に縁がない生活送ってきたんだよw

ベジータもなあ…
結局かませ犬?
フリーザの時といい、完全体は基本スリムアップなのね。

2012/09/10 19:04

ベジータとクリリンに驚かされた巻。

ちょ…あなたたち、えーーーー!!??

敵をさらに強くさせちゃう展開だなんて…びっくりしたよ…!!

2012/06/20 20:41

精神と時の部屋から一年(一日)の時を経て戻ってきたベジータとトランクス。
しかし自信満々のベジータがセルの完全体を許してしまう。

やっぱり最後にはベジータが悲惨な目にあうパターンですね(^o^;)
彼にはその報いを受ける日ははやって来るのでしょうか