ドラゴンボール 巻39 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻39 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

おもしろい。

2016/11/09 11:04

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱドラゴンボールは最強。おもしろい。夢中になる。ぜんぜん飽きがこない。いつ読んでも古くならない。

魔人ブウ

2015/11/23 11:18

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で、魔人ブウが登場する。
また、バトルものかと辟易する人は多いことだろう。
ただ、今までの敵と比べれば、コミカルで愛嬌のある敵なのが救いだろう。

2006/12/05 15:09

昔々、孫悟空はドラゴンボールを探して旅をする女に出会う、7つそろえると願いが叶うというドラゴンボールを求め孫悟空が旅をする話。
39巻は、ついに魔人ブウが復活する。しかし魔人ブウの圧倒的な強さの前に手も足もでない戦士達、そんな中サイヤ人の王子であるベジータが戦いを挑む・・・

2011/02/21 05:37

「魔人ブウ」が復活!
またまた、圧倒的な力の敵が現れた。この段階で、「ブウに敵なし」っていうのは、いつのもパターンだな。
ピッコロって、頭さえ無事なら再生できる・・・って知らなかった。
それに、悪人でもラディッツみたいに、「あの世」にいけるだろうに・・・
ベジータの最期は恰好良かった。
・・・また、登場するけど・・・

2010/04/12 22:21

自爆前のベジータのセリフはグッとくるけどさ、
結局無駄死にじゃなあ…
つーかこの漫画、無駄な自爆多すぎない?

ゼットソード…そんなのあったなあ。

2012/07/08 00:05

魔神ブウ復活

敵キャラにしてめずらしいキャラ
いちいち効果音つけてくるところがかわいい

でもかわいさあまってなんとやら

ベジータ…散る
この巻のベジータはかなりかっこいいお父さん

トランクスと悟天はフュージョンを習得するために、
悟飯はゼットソードを自在に扱えるようになるために
どちらも修行を始めることになったのであった

2015/08/12 13:55

20150812読了。
べジータが散る巻。ドラゴンボールでべジータが一番好きなキャラなんですが、この巻の父親としての印象は好きな要因のひとつかと思われます。
ドラゴンボールでピッコロが父親としてはナンバーワンだけどべジータみたいな父親、旦那もいいよなぁ。