お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

王家の紋章 15(プリンセス・コミックス)

王家の紋章 15 みんなのレビュー

コミック 第36回小学館漫画賞 受賞作品

度胸ある嘘

2001/11/10 23:45

投稿者:浅倉南 - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰でも相手をこらしめてやりたいと思ってついてしまった嘘があると思います。わたしもありました。でも、あとでとんでもなく大事になってしまって、あわてふためいた事があります。その時はなんとか終始収まりましたが、その間ドキドキで冷や汗ものでした。これにこりて嘘はついていませんが、ラガシュ王みたいな陰鬱な相手だったら、自分の危険も顧みずに嘘を言ってしまうかもしれません。それにしも、ラガシュ王のいやらしい目つきは彼の性格を表してまう。目つきの悪い男には気をつけなければ。

2018/05/19 19:34

2016/01/25 05:49