【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

Baaaaan!! 末永遙写真集

Baaaaan!! 末永遙写真集 みんなのレビュー

潔さを感じるビキニ満載写真集

2002/05/29 18:42

投稿者:神楽坂 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「壊れている」と形容した方がいいほど、動きも表情も派手な写真が多い。それだけに、ところどころに挿入されている 綺麗につくり込まれた写真とのギャップが大きい。ジュニアアイドルには珍しくビキニ満載で、もったいぶった見せ方もしていない。体型をごまかすポーズも無ければ、照明の過剰なコントラストもつけられていない。白い肌の美しさはまさに天然ものといえよう。彼女の潔さには感服する。

屈託なし笑顔

2002/07/30 20:58

投稿者:ほるん - この投稿者のレビュー一覧を見る

末永遥の大飛躍を予感させるブレイク直前の写真集。もちろん美少女マニアファンの仲ではとっくに有名でおはすたで大活躍していた彼女ですが、ここまで水着姿をおしげなくさらされると、こちらが恥ずかしくなってくるくらいのすごさがある。しかし、それがいやらしさにつながらないのは、彼女の笑い顔にもれなくついてくる屈託のない天然さのせいだろう。ここから、少しやせたので一番のプロポーションかもしれない。