2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

ふたりエッチ 5(ジェッツコミックス)

ふたりエッチ 5 みんなのレビュー

テーマは「濡れない」

2016/10/04 02:11

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

女医さん登場でハウトゥー感が益々増しています。
この巻は奥さんがあまり濡れないんでどうしましょうって,5巻にもなって今頃?というテーマです。
それにしても主人公夫婦以外の登場人物の性の倫理観の欠落具合があまりにもひどい。
それに対して主人公は変に貞操観念が強いんだか,単なるへたれなんだか・・・

ふたりエッチ5

2016/01/17 12:41

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

経験なし同士の結婚後の頑張れエッチ漫画。
エッチのテクを頑張る!ってより、だんだんエッチの回数頑張るになってきたような...帰宅後すぐ挿入とかってどうよ...
さすがに、5巻ともなればお腹いっぱいって感じになって来ましたね...

エッチの教科書

2017/05/19 13:47

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

エッチに目覚めたからって新婚夫婦のエッチの頻度高い。長く続いてる漫画なんですね。びっくりしました。もういいかなって感じです。

感想

2017/08/13 01:18

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

外でも所構わずするところと、人目があるところでするところと、中に出すことはちょっと賛成できないかなあ。

2008/07/22 19:04