Paradise kiss(FEELコミックス) 5巻セット みんなのレビュー

• 矢沢 あい (著)
  • 税込価格:4,71442pt
  • 出版社:祥伝社
  • 発売日不明:1990/10/08
  • 発送可能日:購入できません
  • 商品タイプ:セット商品

全巻まとめて感想。

2015/08/31 20:11

投稿者:アイ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

矢沢あいさんの作品。
どうしても紫みたいな考えの人はいると思うけれど、私は共感できませんでした。強く生きられないけれど、常に強くありたいと思っているのでジョージの言葉が胸に突き刺さりました。私も紫と一緒なんだなっと。
服飾のお話だけれども、結構響く言葉がたくさんあるので是非読んでいただきたいです。

夢を見るということ。

2002/12/31 05:43

投稿者:Tomo - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公、紫とジョージの関係だけでなくて、回りを囲む人々、実和子や嵐やその他いろんな人のそれぞれに思い入れや感情を自分と重ねてみたりします。パラキスが好きな人、知らないけど知ってみたくなった人全てに同じ夢、感動を味わってもらいたいです。4巻の36話、学園祭コンテストにいくまでの永い道のり、コンテストでの感動、是非一度読んでみて下さい。

ご存じ!「ご近所」の続編?

2001/11/25 02:14

投稿者:スコップ - この投稿者のレビュー一覧を見る

りぼんで連載されてた「ご近所物語」の続編(?)です。『Zipper(ジッパー)』というファッション雑誌で連載されているので、知らない人もいるかもしれません。

さすが矢沢あい先生! 絵はきれいだし、出てくる洋服も超オシャレ♪♪♪

Zipperが月刊誌で、次の巻が出るまで約1年かかりますが…。絶対に買うべきです!!!

ParadiseKissBy☆矢沢あい

2001/06/23 07:16

投稿者:ゆきたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

『パラキス』は、絵がとてもきれいで、すごく好きです。ストーリラインも分かりやすくて、結構笑えて、読んでて楽しくなりました♪ 一番好きな理由は、やっぱり絵がキレイなところデス。

パラダイス・キス

2001/04/02 22:02

投稿者:ノリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パラキスは矢沢あい先生の作品の「ご近所物語」の続編のようなものです。「ご近所物語」を読んでなくても楽しめる内容になってます♪
 デザイナー学校が舞台の物語で、とってもオシャレなマンガです。