花風水

花風水 みんなのレビュー

女性の方におすすめのそのまま使える風水本です

2001/09/03 21:04

投稿者:ルドルフ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性の方にオススメの風水の李家幽竹さん監修の花風水の本です。といっても半分は使えるとってもきれいなお花のポストカードです。
 通常の風水の本は方法が書いてあるだけですが、この「花風水」の本は買ってきてすぐに実践できるんですよ。中のポストカードを切り取ってほしい運気の方角にそのポストカードをフレームに入れて飾るだけ。風水を頑張っているんだけどなかなか花を飾る余裕がないわ、という方やすぐ花は枯れてしまうし、という方に大変おすすめの風水本です。
 また風水をはじめようかな、と思っている方、単純にお花が好きな方にもおすすめできる本です。
 ただ難点は使っていくと本がうすくなっていってしまうのですが、しょうがないですね。というわけで星は4つにしてみました。

2011/10/26 01:17

2007/04/09 21:27