【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~8/31

花より男子(マーガレットコミックス) 37巻セット(マーガレットコミックス)

花より男子(マーガレットコミックス) 37巻セット みんなのレビュー

• 神尾 葉子 (著)
  • 税込価格:15,584144pt
  • 出版社:集英社
  • 発売日不明
  • 発送可能日:購入できません
  • 商品タイプ:セット商品

とにかく面白い!!

2002/07/30 11:17

投稿者:コヤタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一般人なのに、親の見栄でお金持ちの高校に入学した牧野つくし。しかし、この高校、通うのはお金持ちばかりで、つくしと気のあう会話が出来る人間は周りにいない。おまけにF4と呼ばれる4人組が学校を牛耳っていて、ちょっとでも逆らえば集団いじめにあってしまう。こんな生活も卒業までと、グッとこらえて目立たないよう平穏無事にと過ごしてきたつくし。でもあるとき、つくしの友達がいじめのターゲットにされそうになる。もともと正義感の強いつくしは、それに黙っていることが出来ず、F4にたてついて、気づけば自分がいじめのターゲットに・・。それでも明るく前向きに、ひたすらがんばるつくし。そんなつくしの姿に、F4リーダーの道明寺は恋心を持つようになり・・・・!?

現在に至るまで、CD化、映画化、アニメ化され、圧倒的支持を受けてきた大人気少女マンガ。いじめに屈することなく、貧乏にも負けず、ひたすら明るく前向きにがんばるつくしの姿は、爽快でかっこいい。読めば夢中になれる展開の連続で、飽きることなく楽しめる作品。本当にオススメです!!