送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

ドラゴンボール 15 完全版 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 15 完全版 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

2010/06/11 22:44

栽培マン…。ヤムチャと天津飯の雑魚っぷりったらないなあ。クリリンは男を上げたなあ。ナッパはスーパーサイヤ人になったら頭が光るのかな?

2012/02/26 15:54

悟空は蛇の道を走り終えて、界王様との修行に突入~ベジータたち襲来~ナッパ戦~悟空到着まで。ナッパが悟空にあっさり蹴られて「なん…だと!?」っていうところまです。表紙は界王様、裏表紙はナッパ。

ナッパの圧倒的な強さがあとで悟空の変貌ぶりを際立たせました。ナッパを実際に倒すのは次巻!

2016/11/11 14:48

ピッコロー!!!泣けるわー!!!ラディッツからフリーザまで、連続して展開しているような印象があるのと、物語が宇宙とか天国とか地獄みたいな、地球外のところが描かれて広がった印象がある。

2015/07/26 20:05

フトンがふっとんだ(作・桂正和)。コラ画像で有名なヤムチャの死亡シーン、意外とコマ小さいな。ベジータ身長ひくっ。横にナッパが立ってるから余計に小さく見える。ピッコロと悟飯の最後のやり取りが悲しい、そしてピッコロの表情が良い。

2013/01/29 16:47

重力が地球の10倍もある界王様の星で
修行を始める悟空。

そしてサイヤ人の到着と仲間たちの戦い。
ピッコロと悟飯の親子にも似た師弟愛は
何度読んでもぐっとくる[´iωi`]

とうとうサイヤ人vs悟空!