春の全額ポイント還元キャンペーン  ~4/18

英国 みんなのレビュー

内容紹介

2003/11/27 19:59

投稿者:bk1 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロンドンのソーホーにひしめくバーやパブからハイランド地方に広がる湖や峡谷の大自然まで、英国は両極端のまったく違う表情を見せてくれる国情報のぎっしり詰まったこのガイドブックでその魅力のすべてを体験しよう!
◆ジョン・オ・グローツからランズ・エンドまで、食べて、飲んで、楽しみに満ちた、とっておきの場所を徹底紹介
◆魅力あふれるアトラクションや文化遺産を網羅
◆サイクリング、ハイキング、登山、ウォータースポーツなど、アウトドア・アクティビティに関する役立つ情報を満載
◆田舎の隠れ家も都会の高級ホテルも、さまざまなニーズに応えた宿泊情報
◆風変わりだけど素晴らしい「不思議の国・英国」の国民性を発見
◆詳細地図153点を掲載