ポイントUPキャンペーン

彼方から 第2巻(白泉社文庫)

彼方から 第2巻 みんなのレビュー

文庫 第35回星雲賞 コミック部門 受賞作品

元気をもらえます。

2019/09/26 23:48

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひかわさんの作品はいつだって、読むと元気が出るし、ほんわか&ラブラブでときめかせてもらえます。きれいな線。しっかりした背景。安定のレベルがうれしいです。

イザークの秘密

2019/03/24 23:52

投稿者:かいちょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

イザークの秘密が少しずつ垣間見える巻です。ノリコとイザークが離れて、なんだかこちらまで胸が苦しくなるストーリーで、バトルシーンではハラハラして、ページをめくる手が止まりません。

せつない

2016/08/27 12:45

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

のりことイザークが離れ離れになります。
のりこと離れたくないのに、離れようとするイザークがせつないです。
そしてのりこは常にかわいい。
今の自分でできることを一生懸命頑張るのりこはほんとうにえらいです。
好感の持てる主人公です。

怒濤の展開

2015/09/13 07:28

投稿者:ponta - この投稿者のレビュー一覧を見る

二巻は冒頭からノリコとイザークが離ればなれになるところから始まります。
(作者はこの連載中に病気を発症。続けてかくことができずに休載を挟みつつですが
最後まで描ききってくれてよかったです)
旅をするイザークが連れ歩けないとノリコを預けた先の家が政変に巻き込まれ、
別れた先で入った町でイザークも事件に巻き込まれます。その事件がつながり、
また、安全な環境じゃなくなったノリコを心配するイザークは再び合流。
この事件から一気に二人の関わる人物が増えますがどのキャラも本当に素敵です。
二人とも良い人達に恵まれたなぁ…

2006/10/01 16:33

2014/10/11 20:14