ポイントUPキャンペーン

100ラブレターズ(SHY NOVELS(シャイノベルズ))

100ラブレターズ みんなのレビュー

シリーズその3

2013/03/08 18:57

投稿者:はにーとーすと - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちら、電子書籍しかないようなのでこちらにレビューを。
ラブ&トラストシリーズの3作目。
このお話は核と沓澤の二人がメインのお話でした。
弟の天と正文はおまけっぽく、ほんの少しだけって感じでしょうか。
1作目ではこの天と正文がメインっぽかったのに。
あぁ、この兄弟のバランス具合が好きだったのになぁ。
お互い恋人に比重が増えてるので二人の過剰なスキンシップもパワーダウン。
ちょっと寂しい。いや、残念。
今作はタイトル通り、100通のラブレターがキーワード。
もう運ぶモノはおまけですね。核と沓澤のあれやこれやがメインなので。
沓澤の本気を見ることができます。
それから、沓澤の側近の杣が控えめですが、いい味出してましたねー。
このシリーズはとっても元気があって、最後まで楽しく読めました。
本編はこれで終わりますが、もう1作あります。
「ダブル・トラップ ラブ&トラストEX.」に続きます。

とにかく読んでほしい面白さです!

2004/06/29 00:06

投稿者:YMT - この投稿者のレビュー一覧を見る

すっごく面白かったです〜。
シリ−ズ3冊目。これで一区切りと作者は言ってますがもっと続けて〜と叫びたいです。とにかくまず読んで欲しい。アッと言う間に読めちゃうから。1冊目2冊目からは考えられないくらい甘々、ベタベタ。否、ベタベタってのはちょっと違うか。好きだけでは一緒にいられないと逃げて行く核を捕らえるための沓澤さんの切れ方にちょっとうっとり。私は沓澤さんのファンなんだも〜ん。あんな風に執着されるのもありかな。だって核を救うためにあんなことするなんてさすがは沓澤さんだわ。さてあんなこととは何でしょう? 読んでからのお楽しみです。

2010/03/29 14:16

2010/01/14 16:47