ONE PIECE 巻34 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

コミック 第41回日本漫画家協会賞 受賞作品

ワンピース最高!

2012/07/31 00:08

投稿者:drinksnow - この投稿者のレビュー一覧を見る

ワンピース最高!

ウォーターセブン編

2023/01/18 07:46

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

水の都ウォーターセブン編のスタートです。個性的な船大工がたくさん登場します。一体誰がルフィたちの仲間になるのか。続きが非常に気になるところです。

水の都・ウォーターセブン

2022/10/31 20:54

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

デービーバックファイトが終了です。ルフィの仲間を思う気持ちはストレートにジーンときます。フォクシー海賊団は卑怯だけど、オヤビンへの態度を見るに仲間内の雰囲気は良い海賊団なんでしょうね。その後の強敵との対峙でも、一味達の仲間を守ろうとする強い意志が伝わってきて、ハラハラしながらも格好良かったです。水の都・ウォーターセブンではキャラ立ちした船大工さん達が沢山出てきて、続きが楽しみです。

34巻

2022/01/24 00:10

投稿者:なまもの - この投稿者のレビュー一覧を見る

箸休めの海賊ボクシングも終わり、水の都に到着したルフィー一行。そこで出会った青キジにより、ロビンの知られざる過去が明かされていく。

青キジ登場

2022/01/17 11:00

ルフィ達はフォクシー海賊団とのデービーバックゲームを終え、船大工を探して水の都ウォーターセブンへとやってきます。そこでは海軍大将なる青キジが現れロビンの顔色が変わります。

青キジかあ

2018/05/16 17:17

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

ウオーターセブン編です。
でも、その前に、ルフィとロビンは青キジにやられて死んじゃっててもおかしくなかったんですよね。

ロビンの心情はいかに

2016/11/28 14:40

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

デービーバックファイトを終えたルフィた血の前に現れた、
海軍本部・大将青キジは、ロビンと何やら因縁あるようで…。

新しい島「ウォーターセブン」でも一波乱ありそうです。

船大工

2016/09/15 20:42

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロビンの過去を知る海軍大将青キジの登場。ロングリングロングランドで、青雉との一騎討ち。氷漬けされるロビンとルフィ。水の都ウォーターセブン編。偉大なる航路を共に旅してきたサウザンド・サニー号がボロボロになったので、船大工の街、ウォーターセブンで修理をしてもらうことに…。そこでゴーイング・メリー号は修理不能と告げられる。なおらないの?船大工は仲間にできるのか!

ウォーターセブン編、始まる

2016/07/09 13:30

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

来ました! ウォーターセブン編!!
ここではいろんなことが起こります……。
ロビン、フランキー、ウソップ、そしてメリー号……!
ウォーターセブン編は、ファンの中でも人気なエピソードの一つですが、ここから始まります。ぜひ読んでください!

言わずと知れたバカ売れ漫画。 最近はカラー版にはまっているので、コミックを持っているのに購入。 カラー版は最初は違和感がありますが、慣れるとモノクロに戻るのは大変です。 人気の商品はどんどんカラー版を

2016/06/10 05:31

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

言わずと知れたバカ売れ漫画。
人気の商品はどんどんカラー版をだしてほしいものです。

ワンピース34

2016/01/03 16:50

水の都ウォーターセブン...ってサブタイトルにもなってますが、ヨーロッパ水の都イタリアを彷彿させるかのように運河を優雅にゴンドラらしき魚に乗って移動。一時の航海(海)を忘れて水を楽しん欲しい巻ですね。

水の都

2019/08/12 07:15

イタリアのベネチアを彷彿させるかのような街ウォーターセブン。
楽しそー!アドベンチャーandアトラクションみたいな街。
読んでいても楽しくなる34巻ですね。

ネタバレあり

2018/05/14 15:42

投稿者:あゆむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやーこじんてきにフランキーよりパウリーが船大工になりそうだったんだけどなぁ〜いややっぱりロボか!笑1番ドックの職長が強くてかっこいい!

青キジ

2022/07/13 10:30

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロビンの過去を知る青キジ登場。ロビンの暗い闇の部分が吉と出るか凶と出るか。そして水の都へ到着した麦わらの一味。ここでも色んなキャラが出てきて楽しい。

2004/09/23 23:51